Вывоз мусора с дачи

ВОЗВРАЩАЕТ ЭРЕКЦИЮ И ЛЕЧИТ ПРОСТАТИТ!
9 часов назад
Авточехлы из эко кожи. Салон будет как новый!
6 часов назад

Здесь описана ситуация, когда площадь не превышает 100 квадратных метров — летнее жилище в мегаполисе используется как сельское жилье. Только хозяин (муж) живет в большом городе и приезжает на дачу только по выходным. Фактически, все, что горит, начинается на плите. На самом деле, в компостной куче все плохо.

Они начали получать квитанции от Службы вывоза мусора. Никто не платит за окружающую среду, потому что окружающая среда у всех одинаковая.

Я получил сообщение: «Утверждение судебного решения (обжалованного ТБО) по иску об оплате тендера от коммунального предприятия».

В частности, в региональных СМИ и в других местах было такое количество «публичных предложений (предложений о договорных решениях по обращениям с ТБО)». Дополнительные риски. Более крупные сообщения.

1. возможен ли прогресс в отношении нас, если публичное предложение предполагает единодушие или несогласие двух сторон, а они не согласны? Это сообщение свидетельствует о том, что договор фактически установлен механически, что не соответствует принципу публичной оферты (статья 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, статья).

2. в предлагаемом договоре четко указаны только прямые обязанности покупателя, но не порядок сбора фиксированных отходов, график расположения транспортных средств, с которых собираются отходы, или расположение мусорных контейнеров. Можно ли на этом основании установить платежи на ноль?

3. если супруг предоставит справку о том, что он зарегистрирован в другом месте, и оплатит с жизнью предложение коммунального предприятия по месту регистрации, будет ли отсрочен государственный платеж за бытовые отходы?

Возникает много вопросов, и вам понадобится юридический советник, который сможет проконсультировать вас и, при необходимости, подготовить процессуальный иск. Санкт-Петербург.

Не просите их тратить время на ответы на вопросы типа: «Вы должны платить по этому закону».

Как я могу заплатить?

При всем уважении. Ирина.

Три года назад я купил участок земли в СНТ, подаренный моей матерью. У президента практически нет информации о том, что на самом деле изменил владелец подаренного участка. По сути, у меня нет никаких договоренностей ни с кем из членов СНТ.

Я не был там три года. В настоящее время президент заявляет о 13 000 за эти три года. Сюда входят некоторые взносы за содержание дома, услуги и вывоз мусора.

ВОПРОС: Законно ли взыскивать с меня деньги, когда договора с СНТ практически нет, но я этого пока не видел, потому что только что купил дачу и фактически совсем нет времени!

В нашем регионе (Самара) налог на бытовые отходы для городского населения взимается с квадратного метра, а для зарегистрированного сельского населения — с квадратного метра. Ситуация такова: в жилом помещении зарегистрированы три человека, которые ежемесячно получают плату за отходы за квадратный метр в месяц. У одного из этих людей есть дом, в котором никто не прописан и в нем ежедневно не живут (используется как дежавю). Контракт на размещение отходов на улице не заключен. Вопреки всем ГОСТам и СНиПам, машина выезжает раз в неделю. Установлено обязательство по вывозу отходов из дома, так как пустые квадратные метры имеют возможность создавать отходы. Существует ли законный способ оспорить эффективность работы местных менеджеров по утилизации отходов? В своем нынешнем виде она заставляет население получать чистую воду за воздух. Если там никто не живет, квадратные метры не имеют возможности создавать отходы.

Я живу в сельской местности уже полгода, и меня раздражает тамошний сбор мусора. Я привожу доказательства в уголовном праве, что я когда-либо жил в этой стране. Учитывая мое отсутствие с июня по август, проследите, чтобы арендная плата была пересчитана. Они отказываются вернуть мне мои деньги. Попросите их объявить, что я должен платить за землю за мусор в помещении, в котором я живу, если я не живу там в течение 6 месяцев и не производил никакого мусора.

Для суставов, от артрита и артроза: счастливая жизнь без боли.
9 часов назад
Уборка квартир от 1 890 рублей
10 часов назад

Правильно ли называются юридические приложения?

Таганрогский городской суд.

Вадим Вадимович Соболев

Заявление о незаконности иска работников развлекательной компании и председателя лодочного кооператива «Развлечение» (жалоба).

С 2006 года — на момент покупки эллинга дома и незаконного отключения электроэнергии и воды в этом единственном жилье, в июне 2018 года, не было задолженности по этим продуктам, перепродаваемым компанией Entertainment.

Спор, возбужденный компанией Leisure, касался того, что я не оплатил ремонт дороги. Доказательство оплаты, предоставленное мной из моего онлайн-банка, и претензия моего адвоката с деталями моего платежа и подтверждением отсутствия задолженности не изменили решение сотрудников Entertainment об исключении меня из состава правонарушения, что является важной линией связи, которую необходимо прервать.

Поскольку дача является моим единственным местом жительства, я понесла материальный ущерб и эмоциональный вред. На мой взгляд, это не нужно доказывать отдельно. dementionthertal Я был вынужден понести большие расходы на приобретение альтернативных источников энергии, так же как и потратить сэкономленные деньги на лечение зубов.

Была подана жалоба по поводу этого правонарушения. Они были переданы в отдел по защите прав потребителей мэра Таганрога и в местную полицию. Все были честны и сказали, что ничем не могут помочь, и посоветовали мне обратиться в суд. С июня 2018 года я осталась инвалидом второй группы, получающим самую низкую пенсию, хотя виновник остался с водой, электричеством и зимним отоплением (отапливал дом прибором), который обязательно раскается, извинится и возместит то ли одному, то ли другому материальный ущерб, к сожалению. Вместо этого они стали всучивать деньги за непроданные предложения (перепродажа воды и электричества и вывоз мусора) ныне покойной совладелицы моей дачи, которая с 2011 года жила в другом городе со своим мужем. Затем она выплатила их без моего разрешения с 2018 по 2021 год.

31 декабря 2021 года, после получения документов на единоличное владение дачей (лодкой), я отправил председателю кооператива отдыха и катания на лодках заявление о выходе из кооператива и просьбу о ежемесячных взносах с января 2022 года. Отмена. Поскольку в течение месяца я не получил ответа, я снова нанял курьерскую службу.

Я получил ответ в плохой форме 21 февраля 2022 года. Председатель EntertainmentCoöperatie (он также является совладельцем одноименной развлекательной компании) прислал мне копию ответа другого человека в 2016 году через Вацапу. Письменная фамилия. Он высказал незаконную мысль, что кто-то может покинуть «Boots Co-operative» Entertainment» только в двух случаях.

1. продать личные лодочные ящики (как написано, «передача собственности на товар другому»)

2. быть исключенным из членов кооператива, согласно решению собрания, «все имущество должно быть выведено из кооператива в течение трех месяцев».

Это означает, что в интерпретации работников «Развлечений» и председателя кооператива Конституция Российской Федерации и Федеральные законы, такие как «Законы о кооперативах» и Конституционная статья 35, не имеют силы в стране, в которой они находятся. На улице раскладывают мусор и спекулируют на тему перепродажи воды и электричества дачникам. В подтверждение своих взглядов они ссылаются на собственный «статус рекреационного кооператива».

19.06.1992 N 3085-1 Закона Российской Федерации «О потребительской кооперации (потребительских организациях, их объединениях) в Российской Федерации» (последнее предложение) подразумевает добровольный выход из кооперативов. Статья 35 Конституции Российской Федерации гарантирует защиту моих прав на частную собственность.

Если, как в моем случае, предметом спора является не оплата электроэнергии и воды, недопустимость спора между управляющей компанией и собственником жилья, отключение электро- и водоснабжения значимого коммунального предприятия, то

Прошу суд определить, что с июня 2018 года отключение воды и электричества по моему единственному месту жительства является незаконным.

Объявить его незаконным.

Отказаться от выхода из кооператива.

Я признаю, что мне причинен материальный и моральный ущерб в результате всех вышеуказанных противоправных действий, совершенных сотрудниками компании «Развлечение».

Я не принимаю никакой финансовой компенсации за причиненный мне ущерб от сотрудников компании «Рекреация». Я также не буду просить суд определить конкретную сумму требуемого возмещения ущерба.

Подмосковный СПА-отель «СВЕЖИЙ ВЕТЕР»
10 часов назад
Подмосковный СПА-отель «СВЕЖИЙ ВЕТЕР»
7 часов назад

Читайте также