Лом железобетонный. Описание лома. Переработка

Для походов, охоты и рыбалки, экспедиций в горы и спорта!
10 часов назад
Мужское здоровье начало подводить? Не беда, «Простатодинон» поможет вам!
8 часов назад

Разрушенные здания или действительно здания, которые будут представлять опасность, имеют много работы для владельцев глинистой почвы, а также муниципальных учреждений. Упакованные излишки кирпича, железобетонные плиты, стены перекрытий, включая фундаменты, оставленные на земле — другие тексты, фрагменты формованного бетона.

В то же время разрабатывается и цель использования вторичного щебня и гравия. Их использование уместно там, где это необходимо.

  • Спать для них в труднодоступных местах на улице (например, у подъездов частных домов, когда нет других вариантов).

Проигрыш в бетонных боях.

  • Посыпать зимние дорожки.
  • Повторно добавьте в композицию созданные железобетонные плиты.

Строительная отрасль сейчас активно ищет личные предложения в этом направлении: от сноса домов до продажи железобетонного лома и получения щебня из товарных ЛУКов.

Получение щебня из лома бетона

Эта услуга предлагается повсеместно, и на рынке существует огромное количество компаний, предлагающих конкуренцию. Его стоимость зависит от нескольких факторов.

  • Расстояние от объекта, транспортировки обычно составляет около 1 км, если заказана машина с определенной грузоподъемностью.
  • Размер снесенного здания.
  • Возможность вернуть щебень на прежнее место или перепродать его со склада перерабатывающего предприятия.
  • Состояние присутствующих кирпичей или плит (липкие пятна снижают цену).
  • Масштабы сооружения позволяют организовать процесс циркуляции, не убирая лом с занимаемой земли.

Извлечение щебня из железобетонных обломков — дезинтеграция рома

Конечно, последний вариант является самым экономичным. Вся цепочка формируется путем эффективного удаления длинных стен, так что демонтаж — обработка — вторичная реализация.

Однако, когда речь идет о меньших, такие мощности немыслимы. Однако, по подсчетам, затраты, связанные с возвращением обветшалых стен на место в воспроизводимый гравий, в три раза выгоднее, чем покупка таких фракций того же размера только в свежем виде.

Предположим, что владелец больше не хочет строить железобетонный дом или не считает целесообразным ввозить этот отходный материал. Однако повторный щебень (гравий) не способен полностью заменить природные материалы, так как при его производстве происходит измельчение минеральных пород. Его прочность и польза не могут сравниться с искусственным происхождением материала.

Однако гравий может быть использован в таких историях. Это оправдывает его добычу и утилизацию или применение, как уже упоминалось в разделе «Дороги», пользуясь тем, что создаются ландшафтные композиции или строятся асфальтовые дороги. Цикличность, экологичность, сохраняется, а весь получаемый в результате SR Bau SR (строительный лом) тоже где-то нужен.

Nordlys - эффективная помощь при диабете 2 типа
8 часов назад
Подмосковный СПА-отель «СВЕЖИЙ ВЕТЕР»
8 часов назад

Повторяющиеся фрагменты битого камня могут быть использованы в ландшафтном дизайне.

Несмотря на экономическую выгоду, есть еще два незначительных требования для гражданского прощания со старым домом.

  • Соблюдение всех общепринятых мер по сносу (и дальнейшему строительству) дома.
  • При заказе всех предложений удалите все макси, касающиеся утилизации отходов.

Сегодня строительный сектор, представляющий собой обработку железобетона, является одной из самых развитых и востребованных отраслей. Компании приобрели очень мощное оборудование, способное перерабатывать железобетонные обломки до мельчайших крошек, до фрагментов щебня.

Видео — Обработка железобетонной емкости (SB Spal):

Нетрудно представить, что железо в пластине представлено строительным пятачком или решеткой. Это образует каркас пластины. Поэтому железо очищается от бетона или цемента, затвердевшего в результате предыдущих процессов очистки. Железо является ломом и может быть очищено по весу или по согласованию с заказчиком.

Для сравнения: мешок переработанного мусора продается за 50 рублей, большое количество старой плитки для переработки (без транспорта) стоит 210 рублей (цены средние), а 60-80 тонн дробится для обменной компании. Вы найдете всего несколько мешков такого размера. Если перевозка не выгодна, то она обходится дешевле минимальной суммы.

Щебень, полученный при переработке лома железобетона

Вопрос об использовании частично природного гравия и гранита, связанного с разрушенными отходами бетонных изделий, кирпича, количества и железобетона до сих пор остается спорным и в некоторых государственных кодексах есть аналогичные производства.

  • ГОСТ 25820 — Бетон нетяжелый;
  • ГОСТ 25214 — Бетон силикатный.
  • По этому же ГОСТу можно производить термовставки и звукоизоляционные наполнители.

Легкий бетон с пенобетоном

В этом документе подробно описано, какие материалы подпадают под конкретные определения (запрещены вермикулит и перлитовый термолит). Стандартизация основана на размере отверстий сита. Размер максимального содержания объемной доли по-прежнему определяется ГОСТом. Конкретные условия применения переработанного щебня вдвойне определяют экологические проблемы.

  • Не допускайте большого количества строительного мусора.
  • Сохраните природную породу для более необходимых целей.

Кроме того, решает финансовые проблемы за счет снижения стоимости нетяжелого бетона.

Авточехлы из эко кожи. Салон будет как новый!
10 часов назад
Корейский видеорегистратор 8 в 1 с радар-детектором!
9 часов назад

Читайте также